bangkit

sepertinya udah tiba saatnya memperbaiki hidup, menata perasaan kembali, lalu menyusun rencana2 yang lebih detail. ada masa depan terbentang yang harus diurusin ketimbang membuang2 energi menanggapi perlakuan orang reseh ke kita. namanya juga kafilah, harusnya saya tetep berlalu meski anjing sibuk menggonggong. capek kali kalo nanggepin mereka.
buat sapiku, thanks untuk semua dukungan kamu selama ini [ada sih keselip kekesalan2 kecil, tapi anggap aja bumbu ya :p, karena kita sama ngeselinnya]. temani saya menoreh pelangi lagi yaaa. love u, sapi…

Iklan

9 thoughts on “bangkit

  1. kishandono berkata:

    Salam ya buat sapi-nya 🙂

  2. ManusiaSuper berkata:

    suruh aja sapinya nginjek itu anjing yang rese menggonggong…

  3. Juminten berkata:

    kapan dipanggil “matahari”, kapan dipanggil “sapi”, mbak? hehehe… 😛 *nyari gara2*

  4. merahitam berkata:

    Semangat!! Maju terus pantang mundur.

    *kek slogan stasiun TV ya?*

  5. mayssari berkata:

    Hidup berarti menghadapi segala permasalahan yang ada. Tanpa masalah kita tidak akan bisa”HIDUP”, Jeng…..
    Salam ya, semoga semuanya indah untukmu dan “sapi”-mu he..he…

  6. sapi berkata:

    pertama ga ada kesel..lalu ada keselip kekesalan…lama2 kok banyak, bukan keselip lagi…trus tau2 semuanya kekesalan…bwaar…!!!

  7. gagahput3ra berkata:

    “Karena Hidup Adalah Perbuatan” 😛

  8. merahitam berkata:

    love you too…

    Uppss..gue bukan sapi ding. Gue gajah pink imut yang menggemaskan. hihihihi…

    (komen gak penting).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s