waktu

masih seperti kemarin2. menyiasati waktu agar ia tak berkhianat pada kita. pertama hanya 12 jam, sebagian besar berisi lelap lelah. lalu pagi datang, tawar menawar waktu disertai cemberutan, dan sukses menambah 120 menit, lagi-lagi sebagian besar dalam lelap.
berikutnya, kau tertahan sesuatu. hanya tersisa enam jam buat kita. membuatku tak bisa memejamkan mata. menghitung saat 360 menit mengakhiri dekapmu. kali ini tak boleh ada rengekan, harus berakhir. lalu enam jam berikutnya kutemukan celah. lalu bersua lagi, tak sampai 60 menit.
waktu…tak pernah bermurah hati. seharusnya kita mengaturnya lebih cermat kali lain.

Iklan

10 thoughts on “waktu

  1. Toga berkata:

    waktu…tak pernah bermurah hati. seharusnya kita mengaturnya lebih cermat kali lain…

    bukannya waktu ga mau bermurah hati, tp dia emg ga punya waktu untuk itu.

  2. Juminten berkata:

    hmmm… habis ketemuan yah, mbak? 😛
    iya, pasti waktu terasa seakan tak bersahabat.
    *sotoy*

  3. sapi berkata:

    tul…kata bang toga
    mangkanye ketemuan jgn sambil pelatihan
    akhirnya nyolong2 waktu :p

  4. Koko berkata:

    jangan pernah mengkhianati waktu..

  5. merahitam berkata:

    Hiihihihi…
    Betul kata Sapi. Udah bolos aja. Biarkan saja orang lain yang bekerja, kita sibuk bersenang-senang dan bercinta :p

  6. merahitam berkata:

    Aku mau menagih janjimu. Kapan kita makan es krim? Aku udah sembuh!!!!

  7. venus berkata:

    ikut makan es krim dong…ikut ikuuuttt….

  8. merahitam berkata:

    Ayo mbak, kita makan es krim! Kalau Yati gak dateng-dateng, duitnya aja suruh transfer. Biar kita yang pesta es krim.

    *mulai mendata tempat makan es krim aaaahhh*

  9. puputpuputpuput berkata:

    kapan kawin lari lagi???

  10. Sony berkata:

    nampaknya blog ini ramai dikunjungi sohib-daratmu ya. kami dari lain dunia (outer-space) kalau tidak baca comment temen-temen kamu, nggak bakalan tahu isi ceritanya. setelah mengerti kami hanya bisa katakan : belanjakanlah waktumu seefisien mungkin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s