desperate

obrolan rada desperate

dia: eh ngomong2 soal Roy itu, gila aja uda 26 komentar. wah perlu juga nih bikin tulisan kyk begitu buat cari sensasi. biar banyak yg ke blog guwah
gw: heh? oon ! ga usah. ga usah ngerusak reputasi kurang pengunjung dengan cara2 kek gitu

dia: harus dong…..seleb harus menempuh segala cara supaya teteup jadi seleb
gw: gw dongg…kemana2 ngomong: “gw ga suka blog gw riuh” tapi tetep heran, kok blog gw ga dikunjungi org yak? buktinya commennya segitu2. jarang nyampe 10 komentar

dia: ya eyalah…isi blog lo kan provokatip abis gituh. tapi paling gak di sotbox masi banyak orang yg bilang salut. kalo gw sekarang jd susah posisinya. bokap yg uda ngebiayain domain ama yang laen2 trus2an nanya, “mana gah respon orang” trus gw liatin blog gw yg lama. dia bilang “ini bukannya blog gagah yg lama? Haaa jadi buat apa papa keluarin duit buat blog gagah yang baru” haaaaaaaaaaaaa. dan ternyata, dari traffic report terbukti pengunjung blog gagahput3ra.blogspot.com lebih banyak daripada setengahmateng.com. nah lu, Momon, Anang, Tika, seleb blog semua tuh
gw: *ngakakngakak* hue? gw? ancur dunia. benci banget gw ada sebutan seleb

dia: heh serius gw. temen gw bilang gini kemaren “Gah, lu tahu Yati gak?” “Yati yg punya blog politik itu lho”. gara2 dia liat blog lu ada di link-an blog gw. trus dia bilang salut
gw: kalo gw seleb….kok yang comment dikit banget walopun udah berhari2 dipajang?

dia: karena lu masi masang sotbox. lu perhatiin deh. orang kyknya lebih milih nulis di sotbox daripada di comment
gw: apa harus gw pindahin ke wordpress? kalo banyak yg comment kan gw pasti rajin posting. tapiii… gw emang ga memenuhi syarat jadi seleb….gw males banget blogwalking

dia: iya deh ntar gw aja pura2 jd orang laen comment disitu. nomor 1 : namanya Rizal, dia bakal comment “Pertamaaaxxxxx”
gw: asem! jangan dodol. a***g banget deh kalo gitu

dia: itu sih rata2 blogger kan. yg tabrak lari…yg penting komen dulu
gw: yg di senandung, pengunjungnya jauh lebih banyak. padahal ngomong remehtemeh. apa emang gitu ya selera pembaca di inet? selera komentator

dia: gw sih gak tahu. gw soalnya apa aja dibaca. tp mungkin emang tulisan tuh musti yg bentuknya pertanyaan ya. jd si komentator mau komen. ah, tapi blog gw aja gak ada yg komen
gw: hmmm…dan…berita duka. minimal komen: ikut berduka

dia: oh iya, bener
gw: jadi? ayo kita rumuskan…lalu posting! judulnya: “kenapa blog gw pengunjungnya dikit”?

dia: kesian bener. gak ah, gw anak SMA. bisa jadi bulan2an kalo gw tulis gituan
gw: yah, dodol. ini kan postingan jawaban soal: trik dan tips meningkatkan jumlah pengunjung. atau tips dan trik jadi seleblog

dia: yah itu sih lu aja yg nulis. “Yati’s Guide To Become Seleb In The Blogosphere” kereeeen
gw: beuh….ga! dibilang org lebih suka berita duka. jadi judulnya harus: “kenapa sih blog gw pengunjungnya dikit?”

dia: halah…biar judulnya gitu gw komen gini aja deh “PErtaaaamaaxxxx” biar dibilang bebal jg gpp

* catatan: semua yang cetak tebel, harus jadi perhatian kalo mo jadi seleb blog. zigghhh, ga penting banget!

Iklan

27 thoughts on “desperate

  1. gagahput3ra berkata:

    PErtaaaamaaxxxx

    Hahahahahahaha =))

    😆 😆

  2. ndoro kakung berkata:

    penting ya jadi seleb dan menuai banyak komentar?

  3. tikabanget™ berkata:

    wooohhh…!!!
    inih tuduhan inih.. tuduhan..!!!

    wekekek..
    mbak.
    serius inih.
    blogspot memang membuat malas komen.
    tapi bukan berarti membuat malas baca.
    tapi memang lebih enak di dagdigdug ato wordpress.
    jadi mbak, kapan BERGERAK pindah?

    jangan dengarkan kata mereka mbak.

  4. merahitam berkata:

    Aahahahahahaha…

    Sedelapan!!! Sedelapan!!!

    (yat, ini kata makian baru ciptaannya si mbah yang suka kita repotin ituh) :p

  5. venus berkata:

    astagaaaaa…..PENTING ya, Nyah???? ckckckck…

  6. Herman Saksono berkata:

    saran saya sih, kalau mau trafficnya gede selama 2-3 hari, bisa mencoba menghina kepala negara atau roy suryo.

  7. gagahput3ra berkata:

    @Herman Saksono
    Laksanakan 😀

  8. ekowanz berkata:

    oh tika, momon, satu level seleb ama anang yah?
    bukannya lebih hebat anang dibanding mereka :p

  9. norie berkata:

    smua mah tergantung niat.
    Ayo luruskan niat.
    ayo, Biar yati bergairah kita sirami blognya dengan berbagai komen. hehehe 😀

  10. fiandigital berkata:

    **nunggu blog ini rame** wekeekke

  11. tikabanget™ berkata:

    nganu.
    bahas SEX..!!!
    SEX..!!
    SEX..!!

    **penting ya diulang ulang tik?**

  12. nelayan berkata:

    ada yang sebut2 roy, ya?

    haiiiiii roy!!!!!!!!!

    wekekekeekkeekekekekekeekeke….. :ngacir:

  13. iman brotoseno berkata:

    kopas blog seleb dulu aja..trus minta maap
    he he

  14. Anang berkata:

    ada dan ga ada komentar yang penting tetep nulis…..

  15. gagahput3ra berkata:

    coba postingan ini juda dilengkapi emoticon2 asli YM.

    Pasti lebih seru 😀

    @Anang
    wah muncul orangnya 🙂 salam kenal yo…mbak KD pa kabar? 😛

  16. puput berkata:

    tuh kann, banyak yang komen..
    udah seleb nih?

  17. […] bahkan postingan yang lebih memalukan dan menyakitkan pun ga akan pernah gw hapus dari blog gw, postingan desperado pasti udah ga akan gw pertahankan. Sebel sih sebenernya. Obrolan ini lahir dalam suasana penuh […]

  18. […] juga ngeliat kelanjutan obrolan gw sama mbak Yati soal gimana caranya jadi seorang seleb blog™ . Kita yang gak pernah ngerasa jadi seleb […]

  19. meiy berkata:

    aku baru tau jadi seleb itu penting hihi 😉
    kalo aku yg penting nulis.

    yg penting yati aja gitu, mau seleb mau nggak yg penting baca. salah kamu sendiri kan, ngapain tulisannya asyik dibaca.

  20. yati berkata:

    haduh mbaaa…. jadi seleb itu sama sekali ga penting! kalo postingan menuai banyak komentar, sya ga berani bilang ga penting, takut komentatornya tersinggung. kalo sedikit ga peduli, iya. saya emang jaraaaang banget nanggepin comment. juga jarang blogwalking

  21. Mardies berkata:

    Misalnya saya ngasih komen ke sini, kira2 ada yang ngeklik link saya nggak yaaaa?

    (Hehe… esperimen ini namanya, kalo gak ada yang berkunjung ya sudah. Blogku nggak mutu sih :D)

  22. Mbah Sangkil berkata:

    duh.. gak ngerti dah

    mau jadi seleb ya mbak? huehuehuheuhe

  23. Silly Stupid berkata:

    duhh… penting yach jadi seleb blog?, **nglirik tika ama si mbok**

    eh, tolak ukurnya dari mana sih? kalo dari banyaknya komen, ya gpp dong… itu artinya dapet banyak temen… enak khan kalo banyak temen (enakan mana ama banyak musuh???… ih, saya mah gak mau sok idealis mempertahankan pendapat, tapi dimusuhin banyak orang… lah didunia nyata aja udah banyak musuh (ada yang ngiri, ada yang nganan, ada yang nengah (halah) 🙂 … trus didunia maya, dimusuhin orang juga, wah… bunuh diri itu mah… (kalo saya lohhh) ).

    Tapi yang penting banget, ya jadi diri sendiri… blog itu khan selain ajang kreativitas buat sebagian orang… juga tempat nyampah2 (contohnya blog saya, yang silly and stupid, remehtemeh gak penting). Dibaca syukur, enggak juga gakpapa… (asal jangan ninggalin coment yang NYINGGUNG PERANAKAN gw aja, SARIP kalo kata anak2 mah, hehehe…).

    Tapi blog mbak ini bukannya dah SELEB???… tuhh, banyak yang comment 😀

    @tika:… SEX???… betul ituh… (dikau pasti ngomong gituh karna habis main2 dari blog aku khan??? hakahakhakahakak, hayo ngaku 😉 dasar kita emang perempuan berotak mesum yach, hikhikhik 😀 ).

    GPP… sex itu penting buat memperpanjang umur kok, jadi gak usah jaim Malu (sedang menasehati diri sendiri 😉 ).

    Mbak Yati… Go mbak… Go… ditunggu posting ttg sex-nya Politik-nya.

    Hayo BERGERAK !!! 🙂

  24. Silly Stupid berkata:

    Duh, habis komen suka malu sendiri… KENAPA sich saya gak bisa coment pendek tapi BERBOBOT… kayak seleb blog itu… **nglirik tika dan si mbok lagi**

    sekali lagi saya nyampah2 diblog ini… (komen sepanjang itu berhadiah gelas cantik gak yach… hakahkahakahkahakahk)

    udah ahhh… saya malu nich…
    **pulang dengan wajah tertunduk malu**

  25. Silly Stupid berkata:

    Nahhh, posting ini menuai banyak komen bukan???… bikin yang kayak gini aja mbak biar banyak komennya… 🙂

    Wahhh… dengan ini saya sudah berhasil jadi HETRIXX (hahahaha… jangan salahin saya ya mbak… saya cuma diajarin tika 😀 )

    **ikut2an nyebarin mercon**

    **ikutan chika lari ke arab.. eh, no..no… disana panas… ke hawaii ajah… bisa pake bikini seksi, hakahakhakahak**

    (wadoh, sapa yang nabok kpala saya nich… iya… maap… maap… ini juga dah mo pulang kok… misi)

  26. danalingga berkata:

    Kalo saya mo nanya, ada nggak tips blog di wordpress bisa jadi duit?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s