berubah

Capek juga ngulik blog gw itu. Padahal perubahannya ga seberapa. Bingung sih. Dah lama banget gw niatin mo ganti template, bosen ma warnanya yang pekat itu, tapi masih sayang ma bannernya. Bikin sakit mata. Pengen ganti item, udah pernah juga. Biru tua, udah kelamaan. Gw ganti jadi biru terang, cuma bertahan sehari. Kecentilan dan ga BERGERAK banget. Bikin sakit mata juga saking terangnya. Pokoknya ga gw banget deh!

Akhirnya, gw pilih warna yang tengah2 aja, ga terang banget dan ga gelap banget. Mungkin besok2 masih akan berubah tapi lom nemu template yang pas dan sejiwa ma isi blognya. Thanks to si codot atas cara ngajarnya yang ga oke banget, hahaha! (ga tau terima kasih ya :p abisnya lo ga paham gw yang plinplan ini sih). Trus puput juga atas cela2nya sama referensi http://www.isnaini.com- nya, trus dokter gila atas solusi “warna tengah”nya :p

Alah, postingan ini jadi kek apaan aja :p sama sekali ga penting! Tapi daripada ga ada kerjaan?Oh iya, satu lagi info ga penting. Udah sebulan lebih gw pake web.id. Url-nya, untuk blog ini dan ini untuk blog satunya. Tapi sampe detik ini gw tetep ga mudeng ‘akan keberadaannya’…halah. Kemana dirimu-yang-ngasih-ide-pake-web-id ini? Tanggung jawab lo, jangan ilang kek ditelen bumi gitu dong! Dah terlalu lama kita ga cela2an (walopun gw selalu kalah!). Skalian bikin seneng temen kita yang mak comblang ituh…pahala lho, bikin orang lain seneng :p hahaha…

2 thoughts on “berubah

  1. venus mengatakan:

    bikin blog baru lagi? pantesan lo sakit mulu. kebanyakan ngeblog, tau!

  2. nelayan mengatakan:

    atas nama dirimu-yang-ngasih-ide-pake-web-id :p…….,

    gw mo nyela tampilan blog lo neh,
    biru dah bagus, gak centil2 amat (masih centil sih, cuman nda kaya si amat ;p)
    cuman text nya kurang matching, warna putih amatlah-sangat-nda-matching (ealah, si amat lagi ;p) dengan biru itu

    coba tes2 dulu sama kuning, kuning gading atau kuning awetmuda ;p
    asal jangan kuning menjerit ato hijau telur…….wakakkakakaka…;p

    *gw ilang bukan karena pengen-dibilang-menghilang, tapi karena lagi berlayar……gw kan nelayan…;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s