sesukamulah!

gw ga perlu nomer satu
cukup nomer sekian sekian
tapiii….ah, sesukamulah!

Hue??? Ada dua orang yang nanyain kenapa status gw di YM bunyinya “sesukamulah” plus icon busy. Bahkan Puput nanya, apa gw lagi bete. Bahkan (lagi) Puput juga bilang, dia merhatiin status gw itu dipake begitu seseorang yang lain off. Jadinya, Puput katanya takut nanyain ada apa dengan gw. Aduh 😦 ternyata status gw bisa bikin orang lain tertindas tanpa gw sadari ya? Ternyata gw menakutkan! Ga enak banget sampe dapet gelar itu. Siapa? Oh, si Yati yang menakutkan itu lho…! Alamak!
Put, kalo lo nanya “Kamu kenapa sih, beib”? Gw pasti jawab, ga, gw gpp kok! suka2nyalah! Liat Put, stay cool!!! Tapi berasa pengen nonjok!!!

Iklan

6 thoughts on “sesukamulah!

  1. toga berkata:

    aku nomor satu. posting masi anget.

  2. puput berkata:

    hah? toga, kesini cuma pengen jadi komen nomer satu??komen postingannya mbak yati napa???

    *hore, ada nama saia disinih..[siap2 terkenal]

  3. puput berkata:

    ralat : bang toga πŸ˜€ ternyata anda memang yg pertama, maap yak

    *SKSD mode : on

  4. ariwwok berkata:

    hahahaha.. status och status..

    eh add ym gw dungs:
    ID: ariwwok

  5. trie berkata:

    non..boleh dong ikut merhatiin statusmu di YM.:D
    *si tito ngasih id nya apa salah yack ?, udah di mssge kog gak nyaut* 😦

  6. venus berkata:

    huahahaha…pengen nonjok? kurang jahat. masukin orangnya ke karung, gebukin pake kayu, lempar dari atas jembatan. jangan lupa, cari sungai yg arusnya paling kenceng. matek!! wakakakaka…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s